您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

湖南宜章七中开学第一课“撞衫”今年高考作文

2018-06-08 23:56:54 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖南宜章讯(记者 李志德)6月7日,高考第一天的语文考试一结束,湖南宜章微信朋友圈里刷屏了,说宜章七中今年开学的第一课与 高考语文作文神奇“撞衫”。

1.jpg

湖南都市视频截图

宜章七中校长陈勇国说:朋友圈一下子刷屏刷爆了,只是巧合,我们今年开展的主题竟然与今年高考作文主题完全一致,我也没想到,真的太意外了。

2.jpg

湖南都市视频截图

宜章第七中学《开学第一课:七中学子与2035有个约会》以主题的开学第一课,2035年我们的国家或者我们的学校,该做一番什么样的贡献出来呢?自己将变成什么样的一个人?或者自己有个什么样的梦想?接下来我们就把自己的心愿,用发给你们的纸写下来。”

2018年3月4日开学第一天,宜章七中开展了“我与2035年有个约会”主题班会,同学们用朴实的言语,描绘“中国梦 我的梦”。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任