您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

广西南宁一区政府办公楼现奇葩电梯 共25层有18层不停

2018-04-15 19:12:19 来源: 华夏早报   编辑: 徐月娥

图为贴了很多不停标签的南宁市兴宁区政府办公楼的电梯。 

华夏早报广西南宁讯(灯塔新闻记者 朱书斋)今日(4月15日),广西壮族自治区南宁市市民张先生去该市兴宁区人民政府办事,发现主办公楼一部电梯中贴了很多不停的红色标签,共25层的办公楼有18层不停。

张先生告诉记者,这部贴了很多不停标签的电梯位于兴宁区人民政府主办公楼,这栋主办公楼一共有三部电梯,两部在一楼大堂,另一部在一个小门内。群众办事一般只能乘坐大堂的两部电梯,贴了很多不停标签的电梯为大堂两部电梯其中一部。

记者在张先生拍摄的照片中看到,该楼正楼25层,地下一层为停车库。

图为南宁市兴宁区政府办公楼。

该部电梯大多数楼层按钮被贴上了不停的标签。贴上不停标签的楼层有2楼、3楼、5楼至7楼、9楼至11楼、13至15楼、17楼、19楼、20楼至25楼。记者统计发现,正楼25层的办公楼,有18层不停。

当地媒体向华夏早报-灯塔新闻提供了兴宁区人民政府办公室主任的手机号码,记者拨打这个尾号为9330的电话,接电话的男子称,自己不是兴宁区人民政府办公室主任,记者以为打错准备挂掉电话时,他主动咨询是什么事情。

记者将张先生投诉的问题和该男子详说后,他称自己不知情,需与兴宁区人民政府机关事管理局联系。随后,他给了记者一个兴宁区人民政府机关事务管理局的办公电话。

该男子在电话中再三询问记者是怎么得到投诉,怎么得到他的电话的。记者多次询问其身份,该男子承认自己是“兴宁区人民政府机关一个部门的工作人员”。他表示,对于电梯一事并不清楚。

随后,记者拨打了该男子提供的兴宁区人民政府机关事务管理局办公电话,却显示为空号。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任