您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

武汉江夏残疾养虾人 虾子离奇死亡上千斤 损失近8万

2018-04-15 10:15:24 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖北讯(记者 孙运晓)正值武汉“吃虾”季,武汉市江夏区法泗镇新灯10队养虾人谢德华却怎么也高兴不起来。好端端的虾子,一夜之间死亡上千斤,直接损失近8万元。谢先生已经报警,目前并未获结果。

1.jpg

4月11日早上,谢德华家鱼池漂浮大量死虾。4月10日,谢德华刚进的新虾苗。据谢德华弟弟谢勇华介绍,新进虾苗刚放下去时,周边的大虾就开始往岸边躲。第二天早上喂食发现,虾大量死亡,而且鱼也死亡不少。给在行政部门工作的同村人打电话咨询,被告知当地水产部门有设备但没有工作人员,最好报警处理的比较快。听知消息后,谢德华报警,警方出警,目前为止并未查获虾子死亡原因。在报警的同时也给12345市民热线致电反映情况,转办法泗镇政府,镇政府回复解决办法:将虾埋掉,把水抽干换新水!

谢德华身患残疾,家里生活来源主要靠养虾,现在损失8万块钱简直对于这一家来说简直是天文数字。

谢勇华介绍,哥哥还有个儿子,30岁了还未结婚,其主要原因是因为家庭困难,现在唯一想的是当地有关部门尽快查到虾死亡原因。

本报将持续关注!

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任