您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

贵州黎平:将举办茶商群英汇暨电商购物节

2018-04-07 19:04:14 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报贵州讯(通讯员 姚进忠)为提高黎平茶叶知名度和影响力,助推黎货出山,黎平县拟于4月16日至17日在县城南泉山文化广场举办以“电商扶贫,春风行动”为主题的“黎平茶商群英汇暨电商购物节”活动。

活动由黎平县人民政府主办,县工信商务局、县茶叶局承办,县委宣传部、县农业局、县工商联、县扶贫办、县电视台、县茶叶产业协会协办,活动由黎平蝉之声文化旅游传播有限公司、黎平县百村集市二单位执行。活动包括开幕仪式、产品展销、茶事活动(茶艺比赛、制茶名匠、斗茶比拼、电商比试)、扶贫促销、产业培育五项内容。

活动期间,将有县内外50家茶叶企业、20家农副产品企业、20家文创产品企业、10家电商企业参与产品展销,在50家茶企业(单位或个人)参加的茶事比拼活动中,将评选出黎平“茶艺之星”3名、“制茶名匠”5名、“红茶之星”2家、“绿茶之星”3家,并给予表彰奖励;以16日上午10点至17日下午16点作为节点,对参加电商比试的企业后台销售进行统计,评选一二三名,并进行表彰奖励,届时,还举办万人品茗活动。

在扶贫促销方面,活动现场设置爱心扶贫产品专区,激发爱心销售,通过现场现金奖券补贴,提高市民关注度,通过后台统计,找出购买金额最高的销售者,作为电商扶贫爱心大使人选,并颁发荣誉证书。通过电商创业激励、电商购买商一对一扶贫帮扶活动,促进产业培育。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任