您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿公益

国际时讯:中阿关爱生命志愿者行动元年正式开启

2018-08-17 08:44:20 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报阿根廷讯 (记者杨溢 通讯员肖敬) 当地时间2018年8月14日下午2:30,在阿根廷外交部与中国生命关怀协会常务理事、志工委主任、关爱生命亚洲协会启创会长肖敬及阿根廷外交部官员Pablo共同见证下,关爱生命亚洲协会副会长刘怡琳和阿根廷CASID基金会主席Martin Glasbauer教授分别代表关爱生命亚洲协会,阿根廷CASID基金会签署合作备忘录。

1.jpg

备忘录签约现场图片 由肖敬提供

备忘录指出我们具有共同的国际轨迹和价值观,为改善弱势群体的生命质量,加强两个机构之间的卫生、科学、教育、文化和社会交流的坚定承诺,共享在卫生、教育、研究、科学交流、文化、社会和技术培训领域的咨询、信息交流和成就。

通过记者了解,双方将根据实际情况,共同设立合作委员会,促进合作的后续行动,任务是提出科学,共同感兴趣的文化、培训和技术专题,并将其正式纳入行动项目。

随后,肖敬向阿根廷代表介绍了中国生命关怀协会、志愿者工作及关爱生命亚洲协会推动“一带一路”战略的背景和具体举措,欢迎阿根廷代表合适时候访问中国及中国香港。
公共关系与国际部副部长高亮,阿根廷相关公益机构负责人等参加了这次活动。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任