您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿公益

心系公益,上汽集团荣威爱心助学活动暖心开启

2018-05-11 21:06:36 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报讯(记者刘鹏飞)5月11日,由上汽集团荣威联合战略合作伙伴上海上港俱乐部一起,携手贵州恒丰俱乐部,共同举办的这场名为“心传递”的爱心助学活动在贵州省长顺县暖心开启。来自上汽集团荣威以及社会各界爱心人士捐赠的学习用品、衣服、玩具、课外书籍等爱心物资,被顺利交送至贵州省长顺县同笋希望小学的孩子们手中。上汽集团荣威作为中国互联网汽车引领者,一直践行着作为全球化企业所肩负的社会责任和光荣使命,热衷公益活动,心系贫困山区儿童。

图片1.png

图片2.png

上汽集团始终坚定行业自信、品牌自信、战略自信,牢牢把握消费升级的趋势机遇,在新时代继续走在行业前列,加快建设富有创新精神的世界著名汽车公司。上汽集团积极支持社会公益事业,做好精准脱贫帮扶工作,同时,以全球化企业公民的标准履行社会责任,积极创造社会价值。此次“心传递”爱心活动也是仅代表了上汽集团多年公益事业中的冰山一角。

图片3.png

图片4.png

2018年,上汽集团提出了更加顺应时代发展的“新四化”,即“电动化、智能网联化、共享化、国际化”。最近刚推出的全新爆款产品 全领域大7座智联网豪华SUV荣威RX8就是代表,它代表了品牌将近三年的积累,借由荣威RX8实现了完整的贯穿与起承,代表着荣威冲击高端市场的决心。同时它更是一款真正的智联网汽车,具有智联网DNA,每一辆汽车有ID身份,可无限迭代升级进化,可远程操控的智联网汽车。在强者如林的汽车行业里,上汽集团排名中国第一,全球第五,品质值得信赖。旗下荣威品牌更是连续三年,国内销量增速第一的品牌。销量增长迅猛,车型深受消费者喜爱。

图片5.png

据最新数据表明:上汽集团4月份共销售新车569110辆,单月度同比增长13.5%,1-4月累计同比增长10.86%。其中,上汽乘用车板块数据最为抢眼,全月销量超6.2万辆,1-4月累计销量已达244127辆,累计同比增长53.03%,品牌发展速度迅猛。而这样优异的成绩自然离不开上汽集团“新四化”战略展开的一系列活动,随着新四化战略的推进,上汽集团的产品布局将进一步完善。

图片6.png

2018年,上汽集团希望在为上海上港队在赛场上的势不可挡提供支持的同时,也与上港俱乐部一起共同谱写我们不变的主题——“申城正能量,未来大无穷”。正式基于这样的期望,我们与俱乐部联合倡导并完成的“心传递”上港上汽公益行活动。本次活动中除了上汽集团荣威捐赠各种学习文具外,上汽集团荣威还向社会募集了大量爱心物资,包括衣物、玩具、课外书籍、体育用品等,不仅是作为企业表达着对贫困地区孩子的关心,更是整和社会资源,帮助贫困地区的孩子们解决学习上的困难,让孩子们有一个健康快乐的童年。这次捐赠活动是爱心与希望的传承,上汽集团荣威用行动告诉孩子们,外面的世界很精彩,通过努力学习,用知识改变命运!

图片7.png

在传递爱心的同时,上汽集团荣威也想通过此次活动,借以“上海上港”与“贵州恒丰”足球俱乐部的社会影响力,集结更多的社会影响力,影响更多的人积极参与到社会公益事业中来。同时,也将足球这项运动带到更多孩子们的生活中去,埋下足球的种子,让孩子们充分感受体育的魅力,爱上足球这项运动,在未来为国家输送更多的人才。

图片8.png

一个成功的企业不仅要产品出众,品牌更加要充满爱心与具有温度。聚沙成塔,聚水成涓,汇聚一点爱心,送上一份温暖,力量虽小,但汇聚在一起肯定能让我们的世界更加美好。未来的路上,上汽集团还将继续践行公益精神,为创造更多感动和美好加油努力!

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任