您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内动态 > 台湾

马英九:两岸和平对全世界有利 卖菜的太太都知道

2018-08-09 18:14:01 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网8月9日电 据台湾“中央社”报道,前台湾地区领导人马英九9日表示,台当局连串政策错误让两岸关系往下走,实在是没有这个必要,两岸和平对全世界有利,连市场卖菜的太太都知道,为何台当局官员不了解。

点击进入下一页

资料图:马英九。中新社发 路梅 摄

国民党台南市长参选人高思博9日在新营区誓师,马英九前一晚陪同其扫街拜票,今天更排定一整天行程助选,诉求“改变台湾就从台南开始”。

马英九表示,台湾若不快改革,就没有希望,一定要改变现在的政策,让台湾经济继续发达,两岸关系改善。

马英九说,生意变差,是因大家舍不得花钱,更重要的是大陆游客不来之后,一年损失新台币1000亿元以上;台湾和大陆保持良好关系,对大陆好、对台湾好,对亚洲都好。

马英九表示,台湾和大陆和平,对日本、美国、欧盟及全世界都是有利的,连市场卖菜的太太都了解这个道理,为何台当局官员不了解。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任