您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内动态 > 台湾

台湾一对夫妇疑争吵后持刀互砍 妻子死亡丈夫重伤

2018-06-13 11:03:25 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

点击进入下一页

伤者送医情形

中新网6月13日电 据台湾“中央社”报道,12日,台湾嘉义县大林镇发生夫妻互砍案,出租车司机谢姓男子,疑不满妻子曹某喝酒,争吵后持刀互砍,紧急送医,曹某伤重不治,谢某经过急救暂无生命危险。回家目睹惨况报警的小女儿饱受惊吓。

据悉,大林镇12日傍晚6时左右发生夫妻两人持刀互砍案件,警察、救护人员赶到现场,发现51岁的曹某脖子有刀伤,倒卧在卧室床上,63岁谢某身体有多处刀伤,躺在客厅地上,均陷入昏迷,二人立即被送往大林慈济医院急救。

大林慈济医院急诊部医师郑伯良指出,曹某送医时呈现到院前心肺功能停止(OHCA),头部及颈部有很深的刀伤,急救后仍宣告不治;谢某四肢有多处刀伤,急救后,生命迹象稳定,暂无生命危险,已插管送加护病房观察。

现场处理警察表示,谢某平时以开出租车为业,曹某是家庭主妇,两人常为小事起口角,家庭环境不佳,两人育有三女,就读初中的小女儿于傍晚回家时看到父母倒卧血泊中,饱受惊吓的她立即向邻居求助报警。

警方指出,谢某不喜欢妻子曹某时常喝酒,两人不时为此发生口角,下午3时左右,谢某邻居还与夫妻两人聊天,后来曹某酒后与丈夫谢某又发生争吵,两人疑似分别持菜刀、水果刀互砍,造成一死、一重伤悲剧,不过,真正原因需进一步调查厘清。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任