您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内动态 > 香港

沉春耀访立会晤梁君彦 拒评行政立法关系

2018-12-03 16:32:31 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

4.jpg

梁君彦指与沉春耀作礼节性会面。

到访香港的全国人大常委会法制工作委员会主任、兼基本法委员会主任沉春耀,今日到访立法会大楼,中午与立法会主席梁君彦会面。

梁君彦在会面后表示,今次是礼节性会面,会面十多分钟,主要向沉春耀解释立法会的日常工作,没有谈及其他问题。梁君彦引述沉春耀指立法会会议室原来楼底很高,梁君彦则表示立法会的透明度很高,议员的行为受著任何人,尤其是传媒的监察。

沉春耀没有评论立法会的工作及行政立法关系,只表示立法会的工作不容易。他离开时被传媒问及《基本法》第104条是否适用于乡郊代表,他没有回应。

应邀来港出席「国家宪法日」活动的沉春耀,与梁君彦会晤前,先与律政司长郑若骅会面,而他昨日已与中联办主任王志民见面。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任