您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 环球人物

你不孤单,我不寂寞!结婚78年老夫妇相隔2天先后离世

2018-08-02 09:23:14 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网8月2日电 据外媒报道,美国纽约一对结婚78年的老夫妇近期相继离世了,前后只差两天。凑巧的是,两人出生时相隔了两年零两天。“2”这个数字似乎与两位老人很有缘。一位前脚走了,另一位后脚跟来。你不孤单,我不寂寞。

09a745dae3f74922a5ddb5ad52208f5d.jpg

资料图:浪漫爱情主题灯。周毅 摄

7月20日,98岁的伊芙琳•德雷克(Evelyn Bennett Drake)去世,两天后,她100岁的丈夫吉尔伯特•德雷克 (Gilbert Orzell Drake)也去世了。

两人在他们位于纽约奥尔巴尼附近德尔马的家中与世长辞,系自然死亡,去世的时候家人陪伴在身边。

神奇的数字“2”常出现在两位老人的爱情故事里:两人相隔两年零两天出生。他们的家人说,伊芙琳将于8月9日满99岁,而她的丈夫吉尔伯特将于8月10日满101岁。

他们的孙女伊丽莎白(Elizabeth Officer)说,祖父祖母是1939年10月13日喜结连理的。两位老人育有两个儿子和一个女儿,家里总共有五个孙子孙女和两个曾孙子孙女。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任