您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 环球人物

美国游客把未爆炸二战炸弹带到机场 幸未造成危险

2018-07-11 12:13:03 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网7月11日电 据外媒报道,日前,一名美国游客将一枚未爆炸的二战炸弹随行李带进维也纳机场,被海关人员扣查。警方随后出动,对炸弹进行拆除。这起事件未对机场人员造成危险,涉事游客被处以罚款。

据报道,奥地利警方10日表示,涉事美国游客8日在达奇斯特恩山区漫步时发现了这枚未爆炸的炸弹,决定把它留作纪念。9日,她抵达机场后向海关人员申报了这件“纪念品”,海关人员立刻报警。

警方抵达后,拆弹部门将炸弹拆除。此间,机场的行李大厅和抵达区部分区域关闭15分钟。

警方表示,这起事件未对机场乘客造成危险,没有航班因此事延迟。

当局以疏忽导致危害公众罪名对涉事美国游客提起指控,她被处以四位数的罚款。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任