您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 环球人物

巴勒斯坦总统阿巴斯出院 称将回到办公室正常工作

2018-05-28 18:59:38 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网5月28日电 据法新社报道,巴勒斯坦总统马哈茂德●阿巴斯在接受了8天的治疗后,于当地时间28日出院,并保证将重返工作岗位。

83岁的阿巴斯身穿西装,在离开医院前发表了简短声明,称他计划29日回到办公室正常工作。

06a1c424f10042949a013c4ac74207a4.jpg

资料图片:巴勒斯坦总统阿巴斯。

据此前报道,阿巴斯几天前因肺部感染住院,在约旦河西岸城市拉姆安拉的伊斯坦希尔医院接受治疗。

医生亚西尔•阿布•萨菲耶赫说,“(阿巴斯)正在康复,医疗小组决定,一旦确保一切正常,两天内,他可以出院。”

阿巴斯15日曾在这家医院接受耳部手术,19日再次入院。医生最初说他只是接受术后“医学检查”,次日改口说他肺部感染。

美联社报道称,阿巴斯没有任命副手或接班人,这次住院令外界担心巴勒斯坦领导层今后可能发生权力争斗。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任