您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 环球博览

海地民防部门:强震已造成15人死亡300多人伤

2018-10-09 12:32:31 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网10月9日电 据外媒报道,海地当局8日称,该国西北部发生的5.9级地震已经造成至少15人死亡、300多人受伤。

点击进入下一页

当地时间10月6日晚,海地发生5.9级地震。据称,海地首都太子港以及邻国多米尼加共和国和古巴东部都有震感。

据报道,海地民防部门通报最新数据称,10月6日西北部强震造成的死亡人数升至15人,另有333人受伤。此外,有超过7000栋房屋被毁或受损。

10月6日晚间,海地西北部海岸附近的“和平港”(Port-de-Paix)附近发生5.9级地震。据称,海地首都太子港以及邻国多米尼加共和国和古巴东部都有震感。

海地2010年遭受了7.3级地震的破坏,共有300万人受到影响。此次地震是自2010年以来袭击海地的最强烈的地震。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任