您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 环球博览

美媒:佛罗里达被绑架4名儿童全部身亡 案犯自尽

2018-06-12 16:06:31 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网6月12日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间6月12日,美媒援引警方的消息称,此前被抓走作为人质的4名佛罗里达儿童,被发现时已全部遇难。

此前媒体报道称,美国佛罗里达居民加里·林赛与警方发生枪战后,挟持4名儿童。

奥兰多警察局局长约翰·麦纳称,接到家庭暴力报警后,警方赶往当地一套公寓。在抓捕嫌疑人的过程中发生枪战,有警察受重伤。枪战后,嫌疑人劫持4名年龄在1岁到12岁之间的儿童,在公寓内负隅顽抗。

美媒援引警察局局长的话报道称:“在奥兰多西部一座公寓楼内,4名儿童被劫持为人质近一整天后,被发现全部死亡。”

据报道,劫持儿童为人质的嫌疑人自杀身亡。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任