您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际风云 > 国际要闻

禁止化武组织正就叙疑似化武袭击事件进行讨论

2018-04-16 18:24:19 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网4月16日电 据外媒16日报道,禁止化学武器组织正就疑似在叙利亚杜马发生的化学武器袭击事件进行紧急讨论。

报道称,外交消息人士透露,会议讨论已经开始,英国、俄罗斯和法国大使已经抵达禁止化学武器组织总部。

此外,俄驻叙调解中心表示愿为禁化武组织专家提供特种车辆,并提供军警护卫。

4月14日早,美国联合英国法国对叙利亚政府设施发射了百余枚巡航导弹和空对地导弹。俄罗斯没有动用武力,但追踪了所有发射。俄总统普京称,打击是针对主权国家的侵略行为。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任