您当前的位置:首页 > 军事 > 军事冲突

叙军方收复“伊斯兰国”在德拉省最后一个据点

2018-08-02 09:30:02 来源: 新华网   编辑: 徐月娥

据叙利亚通讯社1日报道,叙军方当天收复了极端组织“伊斯兰国”在叙南部德拉省的最后一个据点古赛尔镇。

继收复舍杰拉镇、阿比丁村等多个“伊斯兰国”据点后,叙利亚政府军过去两天内向该组织在耶尔穆克谷地的最后一个据点古赛尔镇推进,并将该组织残余势力包围。1日,政府军在与武装分子激战后宣布收复古赛尔镇。

报道说,目前德拉省已完全被叙政府军控制,与此同时,叙西南部库奈特拉省反政府武装向叙北部撤离的行动也在继续。

6月19日以来,叙政府军在叙南部发起军事行动,不断收复失地。德拉省南部与约旦接壤,此前被“伊斯兰国”和多个反政府武装控制。库奈特拉省与德拉省交界,长期被反政府武装控制。政府军与反政府武装就后者撤离库奈特拉省达成协议,大量武装人员正撤往叙北部反政府武装控制区。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任