您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

Noble Vici Group 宣布扩张计划以拼购金融科技和电商平台

2018-04-12 09:45:59 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报新加坡讯   2018年4月12日,Noble Vici 集团 (OTC: NVGI) 今日宣布,已和两家位于新加坡的Noble Infotech Applications私人有限公司和 VenVici 私人有限公司及旗下的子公司如VenVici有限公司 和 Ventrepreneur 私人有限公司进行拼购商谈。

Noble Infotech Applications是家移动应用和电商研发、创新公司。VenVici 是以独特的联商激励营销模式荣获《创新商业模式企业奖》的社群众包企业,至今在亚洲区域拥有30多万名会员。

Noble Infotech Applications和VenVici及旗下的子公司都是NVGI的首席执行官陈维中爵士所掌管或有相关关系。

据陈爵士说: "NVGI的增长战略将是投资和发展由三大支柱组成的全球生态系统:移动应用,支付系统和社群众包平台。这生态链都将通过区块链科技技术的应用以确保安全并实现快速、无缝交易。我们目前也正在与Infinite Lifestyle私人有限公司和Elusyf私人有限公司对拼购事宜进行会谈。我们相信这些拼购将为NVGI提高所需的专业技术,以及增加商户和消费用户群。"

NVGI将以各家公司在3月31日的年度财务业绩评估后再发布与拟议拼购市值。

有关Noble Vici Group Inc. (NVGI)

Noble Vici集团目前正在寻求已成熟业务进行拼购与相结。 我们业务重于分析技术相关业务; 包括市场分析和电子商务研发。NVGI的总部位于新加坡,并在美国上市, 业务横跨亚太地区。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任