您当前的位置:首页 > 娱乐 > 综艺

《幻乐之城》李光洁任素汐联手回归 唱演东北版罗密欧与朱丽叶

2018-10-17 14:20:59 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

点击进入下一页

中新网10月17日电 由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》本周即将收官,在本周五晚20:00播出的节目中,辛爽导演将“五进城”,再度联手李光洁、任素汐演绎90年代的似火年华,打造有史以来首次用到外景的作品。

“口碑唱演人”李光洁任素汐回归 作品中首用外景

《幻乐之城》至今已经上演了44部精彩的唱演作品,在收官之际,为了能向观众呈现一场诚意的视听盛宴,节目中所有的“幻乐之作”都将不止一位唱演人。李光洁、任素汐、吴谨言、罗云熙将两两组成“幻乐拍档“,而率先出场的这组唱演人都不是第一次合作。李光洁、任素汐曾分别搭档辛爽导演完成了《时光机》、《异乡人》两部亲情、喜剧题材的作品,温情感人的故事设计及两位演员扎实的演技使作品大获好评。也让“口碑导演”辛爽走入了观众的视线。

据悉,最后一期节目所有的“幻乐之作”都不设资源上的限制,李光洁和任素汐的作品也是节目播出以来首次用到了外景。任素汐需要在很短的时间内完成有史以来最远的内外景转换,中途不仅要换服装还要兼顾自己的演唱。这对演员在节奏上的把控及各工种在时间上的配合都有极高的要求。

点击进入下一页

任素汐李光洁续写幻梦人生 演技获那英称赞

本期节目中,李光洁与任素汐将合作完成一部名为《500里》的作品,故事发生在90年代,苏小溪是铁西工人文化宫的歌女,经常会遭到一些人的故意调侃与刁难。李茂是苏小溪的爱慕者,生活中处处保护,一次意外将两人分开,多年后的再次重逢,故事将如何发展?

值得一提的是,李光洁和任素汐在故事中依旧延用了上一部作品中的角色名字。在第一期节目中,任素汐塑造的“小汐”,以回忆的方式勾起了许多80、90后心中的情愫。转眼到了收官,重新塑造这个角色,让任素汐也表示“有一种有头有尾的圆满感”。而李光洁在上一部作品中刻画的“李茂”个性鲜明、幽默。但本期故事中的角色又相对内敛,相比之下李光洁也坦言这期的“李茂”会更难。

不仅人物性格上,李光洁、任素汐在造型上也有很大突破,为了能体现作品中时间的跨度,两人还带了一头假发。故事中两人极具感染力的演技让那英也难以掩饰对作品的喜爱 并赞叹道:在那个时代谈恋爱就是像他们演的那样敢爱敢恨。究竟这对“口碑组合”将呈现一个怎样的作品?敬请期待10月19日晚20:00湖南卫视《幻乐之城》!(图片均由主办方提供)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任