您当前的位置:首页 > 娱乐 > 综艺

邵东籍青年歌手参加中国文学艺术界2018春节大联欢

2018-01-23 11:33:09 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

1月20日“百花迎春—中国文学艺术界2018春节大联欢”文艺盛会在国家会议中心隆重举行,邵东籍青年歌手王玮玮受邀参加。活动现场,她与火箭军政治工作部文工团的战友们共同演唱了一首《一二三四歌》,赢得了满堂喝彩。

1.jpg

“百花迎春—中国文学艺术界2018春节大联欢”是由中国文联主办,中国文联文艺志愿服务中心承办,全国文艺家协会、中国文艺评论家协会、中国文艺志愿者协会和中国文学艺术基金会协办。这是各界艺术家们一年一度的文化盛宴,老中青艺术家们欢聚一堂,恭贺新春佳节。本次活动盛况将于春节期间在北京卫视、东方卫视、广东卫视、中央人民广播电台等各大平台播出。

2.jpg

王玮玮,湖南邵东人,火箭军政治工作部文工团青年歌手,中国流行音乐家协会会员。曾获第十五届青年歌手大奖赛人民网赛区演唱金奖和最高人气奖,中央电视台第十五届青歌赛全国九强,文化部第十届全国声乐大赛“文华奖”获得者,“第六届中国绿色宝贝”最佳人气奖获得者。曾多次参加央视《天天把歌唱》《回声嘹亮》《非常星发布》《群英汇》《军营大舞台》《谁是终极英雄》及各省级电视台、中国文联等大型节目的录制。代表作品有《今生跟随你》《又见映山红》《请不要叫我女孩》《牵牛花》《青春风暴》等。

据悉,王玮玮今年元月发布了新曲《边关恋歌》,并参加了2018网易正青春·芳华大秀年会,现场演唱《绒花》,得到了观众们的一致好评。 (刘昭云)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任