您当前的位置:首页 > 娱乐 > 八卦

关晓彤携《影》现蓉城畅谈与张艺谋再度合作:从忐忑到迅速进入状态

2018-09-27 10:46:02 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

关晓彤携《影》现蓉城畅谈与张艺谋再度合作:从忐忑到迅速进入状态

关晓彤现身成都。 钟欣 摄

中新网成都9月27日电 (记者 何浠)由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、关晓彤、吴磊等主演的电影《影》将于9月30日全国上映。为吆喝电影,9月26日,关晓彤携《影》现身成都电子科技大学开启了“我和我的影”校园路演的成都站。

据了解,关晓彤在《影》中饰演沛国长公主“青萍”,是一个略带男儿性格的洒脱公主。关晓彤在现场也直言,虽然戏中身为长公主,但却吃了不少苦头,还整天泡在泥里。不过这样的妆容还是自己最满意的。此次与郑恺、邓超、孙俪都有不少对手戏也让她备受鼓舞。

关晓彤和电子科技大学的学生们互动。 钟欣 摄

关晓彤和电子科技大学的学生们互动。 钟欣 摄

为了演好这个角色,关晓彤表示在片场自己也是豁出去了,时常满脸泥水,还要在雨天泥地里来回翻滚,钻地道。在片中虽有几套戏服,但关晓彤最满意的还是满身是泥的造型。笑言,这个造型是最美的,虽然满脸是泥,但却最能突出长公主性格。“青萍比我要勇敢很多的,我很佩服她!”

现场,关晓彤还跟同学们上演了“泥巴”大战,输掉的一方要被画泥巴,体验一下长公主的戏中角色。两队同学们在裁判关晓彤“偏心”指导下,第一组同学输得彻底,无奈之下,只能接受惩罚。关晓彤小心地用棉签舀了一勺的“泥巴”(面膜),敷在美女同学脸上,边惩罚边分享清洁护肤妙招,现场一片欢乐。

关晓彤和电子科技大学的学生们合影留念。 钟欣 摄

关晓彤和电子科技大学的学生们合影留念。 钟欣 摄

《影》是关晓彤第一次参与路演的电影,从杭州到成都,关晓彤每到一处都引来不少好奇同学询问如何平衡学业与工作?被同学们频频称为学霸,关晓彤害羞起来“我真的不是学霸呢!我想吐槽一下我自己。我今天到成都的路上,偷偷刷了一下微博。呀,就发现有一个同学说,今天关晓彤要来我们学校。我是不是应该请教一下她微积分怎么用二次方程解?我当时还真的偷偷百度了一下微积分……其实,我是真的不懂啦!”

现在还是大三学生的关晓彤,现场与同学们分享了学业经。“我觉得就是要把心态调整好。工作和生活,和学业,每一项都要用一颗平常心来对待。”关晓彤直言,自己从小被爸爸妈妈保护很好。所以,才有一颗踏实的心。感觉很幸福。

关晓彤和电子科技大学的学生们互动。 钟欣 摄

关晓彤和电子科技大学的学生们互动。 钟欣 摄

此次《影》是关晓彤继2008年北京奥运会后再一次与张艺谋合作。谈及再次合作,关晓彤坦言刚开始还是会紧张、忐忑。“之前我还比较小,对那次合作的记忆还是淡淡的,这次拍《影》,一上来就有些小紧张小忐忑,不过导演(张艺谋)很随和,很平易近人,现场整个氛围都是特别认真特别投入,反而那种忐忑渐渐就没有了,让我迅速进入状态。”

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任