您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

睽违两年!春浪确定今年5/26回归垦丁 今正式开票 公布首波7组名单

2018-02-07 11:40:34 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报 2018年2月7日台北讯    千呼万唤,真的回来了!台湾指针性原创音乐节品牌「春浪音乐节」时隔2年后,(2/6)召开记者会,宣布今年5/26确定回归发源地「垦丁」,以及公布首波卡司7组名单,包括: 吴建豪、吴卓源、Miss Ko 葛仲珊、MJ116顽童、摇滚大婶、民谣歌手「郑兴」、「大陆高人气民谣文青歌手」谢春花,地点将在「垦丁国家公园范围内」热闹登场。

22.jpeg

吴建豪(右后2)领军众创作歌手为2018垦丁春浪音乐节站台,宣布活动开跑。

黄子佼多次担纲春浪主持人,与吴建豪、吴卓源、摇滚大婶三组不同风格的创作歌手共同站台,一起宣告活动开跑。春浪创办人沈光远表示,好的音乐节不能只有豪华卡司,应该来自于创作和现场演出。2年后再回到垦丁,对春浪、对垦丁意义非凡,因为春浪在这里开始,地球春浪大赏在这里发扬光大,春浪一直都在为亚洲的音乐做努力。也同步宣布,旗下品牌赛事「地球春浪大赏」今正式开始接受报名。今日正式开放官方会员购买限量预购票,随即将陆续推出早鸟票、预售票、以及高铁与住房优惠套票,详细请恰: http://www.friendlydog.com.tw/。

吴建豪携“没有团名的乐队”首献春浪  将唱王菲的歌 开放点歌被拱唱流星雨

好久不见的吴建豪,在记者会上压轴登场,他身着粉色衬衫、搭配绅士帽复古墨镜、背着一把吉他登台,未上台就迎来掌声与尖叫声。黄子佼一看到他,直言“你今天好阳光”,他提到“过去是以偶像身份出现,但我心里一直都是创作音乐的灵魂,虽然音乐不是超厉害,但对音乐有很多很多热情,而不是留长头发的偶像。”当黄子佼问到“你们乐团叫什么”?,吴建豪搞笑回应“我们还没有取名”,黄子佼直接说“就叫春浪大乐队”迎来尖叫声不断。他在记者会上独家献唱2首歌,「#MWHYB」、「属于你我之间的事」获得满满掌声与肯定,令所有人大大惊艶,都觉得将是乐坛一匹新势黑马。这也是吴建豪首次公开出席华语户外音乐节,第一次参加春浪,让他坦言非常期待,还被黄子佼拱「要不要准备流星雨?」他开放春浪粉丝点歌,会带给大家最好的作品。春浪音乐节也即将公布第二波阵容,今年将有三场亚洲巡回计划,除首场是垦丁春浪之外,预计将在年中进驻广州以及上海。

“2018第四届地球春浪大赏”比赛今天正式开跑!

继上届亚军乐团二本猫获奖后摘下金曲奖 外界肯定大赏比赛实力

“2018第四届地球春浪大赏”席卷重来!投稿报名今正式开始,即日起至4/15,接受投稿作品不间断,近年扩大征件范围,外籍参赛者新马港澳逐渐增多。冠亚军将随春浪在2018-2019年巡回亚洲二站、丰厚奖金、与天王同台演出并享有完整表演机会,为吸引参赛的主要三大原因。去年一举摘下2017金曲奖《最佳客语歌手》、《最佳客语专辑》的“二本猫”、刚发行全新创作专辑的“脆乐团”、以及,原住民音乐乐团“”BOXING都曾参加地球春浪大赏比赛。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任