您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

2018-10-19 11:00:04 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

点击进入下一页

李易峰 剧照

中新网北京10月18日电 17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。

《我在北京等你》以当下年轻人海外创业为背景,讲述了在纽约长大的律师徐天虽然笃信公平正义,却必须要直面社会灰暗的一面;身为新人设计师的盛夏虽然满腔抱负,但名利场中的各种规则却也令她步步维艰。

点击进入下一页

江疏影 剧照

作为当下影视作品中少见的海漂创业题材大剧,《我在北京等你》横跨中美两地拍摄,在诸多细节处都浸透了现实题材剧作应有的担当,例如作为一名底层律师,徐天的律所虽然位于洗衣房的楼下,但多窗的设计让室内光线充足,毫不晦暗,这也呼应了徐天的人设。

点击进入下一页

蒋梦婕 剧照

相比之下,盛夏工作室采用了上下两层的设计,紧凑而富于层次感的格局既符合初创业者的生活水准,更紧扣了盛夏作为外来者内心的矛盾与性格的纠结。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任