您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

五益教育开启人工智能 妙语语言师教将步入新时代

——五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东受邀参加2018世界人工智能大会
2018-09-19 10:10:40 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报上海讯(王宏)2018年9月17日,举世瞩目的2018世界人工智能大会在浦江西岸正式拉开帷幕。来自近40个国家和地区的专家学者、200多家人工智能领军企业家参加此次会议。国家主席习近平致信,向出席大会的各国代表、国际机构负责人和专家学者、企业家等各界人士表示热烈欢迎。作为青少年教育专家、教培行业运营实战专家,五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生受邀参加。

图片1.png

潘云鹤先生(左1)袁晓东先生(左2)马云先生(右1)罗杰.瑞迪先生(右2)

青少年创新创业主题论坛为本次大会主题之一,上海市委书记李强特别强调“人工智能也要从娃娃抓起“。五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生对此次论坛主题有深度的见解并参与研讨。

会议期间,五益教育·妙语艺术教育集团袁晓东先生在VIP贵宾会议室与阿里巴巴集团董事局主席马云先生,中国工程院常务副院长潘云鹤先生,图灵奖获得者、中国工程院外籍院士罗杰.瑞迪先生深度沟通交流。

图片2.png

袁晓东先生(左)与百度董事长李彦宏先生(右)深入交流

人工智能大会的举办,无论在科研方面、产业方面还是学界方面和教育方面都有着重大意义。对于青少年而言,青少年的人工智能教育以及未来的发展趋势对社会有着很重要的作用。作为教育行业的领导者,五益教育妙语艺术教育集团袁晓东先生表示:人工智能未来不会完全取代老师的职位,但是未来老师的角色会发生变化。像知识传教、技能训练等等,这些能够被人工智能取代,而老师可以把精力、才华放在更重要的“育人”的部分,未来老师更大的价值是在“育人”。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任