您当前的位置:首页 > 教育 > 教育视线

妙语教育集团推行“教融互联网+EQ语言艺术”的教培发展新模式

2018-04-22 08:00:20 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

融入国际新时代,改革思想,创新思维,主动改变自己,积极创新改革,才能产出爆品,才能有独家绝技,才能独占鳌头!2018年4月8日在香港全球股交中心,五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生提出:“教融互联网+EQ语言艺术教育”的教培发展新理念,新模式,为中国语言艺术教育培训行业的系统发展带来了全面全新的帮扶支持体系。

妙语艺术教育集团是由2008年6月成立的妙语语言艺术学校发展壮大而来,2016年3月依托河南五益教育科技有限公司,联合香港习能教育科技集团进行升级重组。目前,旗下拥有幼少儿EQ语言艺术培训系统、儿童时尚艺术培训系统、家庭教育培训系统、国内外高端主题游学营系统等多个项目平台,是一家集培训、教育产品研发、教育服务、教育项目推广四维一体的综合型教育集团。

图片1.png

2018年4月8日在香港全球股交中心,五益教育·妙语艺术教育集团举行了挂牌敲钟仪式,挂牌代码91846。同时在仪式上也与众多天使风投签订了投资意向备忘录,联合注资规模1000万人民币,这不仅对妙语艺术教育集团新阶段的发展提供了充足的资金支持,也为妙语教育事业的快速提升增加了更大的金盾保障。

来自妙语全国各地的百所加盟校、多家金融机构、多家知名教育机构的多位代表见证了妙语这重要历史时刻。随后,娱乐艺术界的大咖刘劲(周·总理饰演者),歌唱家蒋大为,曲艺名家陈寒柏,央视春晚压轴明星李丁、董建春等多位明星发来祝贺祝福视频,使妙语集团更加雄心百倍壮志高远!

多年来,妙语艺术教育集团坚持发扬匠心育人精神,先后获得了国家“一带一路”品牌工程教育行业影响力品牌,中国自主品牌发展工程民族自主品牌,中央电视台上榜展播品牌,河南省十佳民办教育机构,郑州市五星级教育机构等众多殊荣。

五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生对“教融互联网+EQ语言艺术教育”的教培发展新理念新模式的发展前景有着充足信心,现已开始着手打造千校百城发展工程,誓愿造就语言艺术(口才)教育行业108位“匠人”式千万级资产的富翁,2008位“爱心”式百万级资产富翁。

目前,在国家“增强民族自信、弘扬中国传统文艺”的大背景下,中国语言艺术(口才)培训迎来了春天,全社会语言艺术热的氛围空前,既是机遇又是挑战。因为,中国语言艺术(口才)培训行业整体存在着运营模式传统,管理制度不完善,课程标准不统一,教学方法陈旧老套,教师水平参差不齐,校长缺乏运营管理能力等一系列致命问题,严重阻碍语言艺术(口才)培训行业的发展和升级。在这样的行业背景下,2016年12月中国首个专注于解决语言艺术(口才)培训行业运营问题的一站式服务平台----妙语艺术教育集团,脱颖而出!截止在2018年3月,妙语艺术教育集团举行全国语言艺术(口才)校长高峰论坛20多届,全国教师技能培训40多期,全国成长顾问及学管培训近20期。妙语艺术教育集团是中国语言艺术(口才)教育产业链真正的资源整合平台,传播大爱与共赢的教育精神,致力于打造语言艺术(口才)行业实效第一的资源共享平台,彻底解决语言艺术(口才)培训学校从新校选址、启动到校区盈利过程中的全部问题,真正做到语言艺术(口才)学校运营一站式服务!

妙语艺术教育集团的行业顶尖管理团队和专家科研团队,及专业化的教师团队,始终秉承“弘扬五益教育·妙语集团大爱教育精神,提升学生终身竞争力!”的教育理念,以挚诚共享的经营理念,先进科学的管理模式、尽善尽美的师资培训、领先的课程教法品质和细致落地的帮扶,仅仅16个月的时间,在全国已有百所加盟帮扶校,覆盖全国各中大城市,全国在校人数达近20万人次。妙语集团千人直营校有5所,全部自有置产,资产规模达2600万,这足以证明妙语集团雄厚的实力!所有的管理、课程、教学、服务、平台出口等环节的智慧结晶都是在直营校中锤炼验证优化后再对盟校落地实效支持,所有输出全部为高层次干货,最关键的是妙语集团是手把手教授,持续跟踪服务,加盟校基本是零风险运营。

据悉,五益教育·妙语艺术教育集团将联合国内AI智能高科机构,共同研发“AI智能语言艺术教学”全新应用,此项目将在2018年底进入到实验阶段。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任