您当前的位置:首页 > 教育 > 留学深造

在新加坡PSB学院学习获颁的澳大利亚纽卡斯尔大学 文凭证书纳入中国教育部留学服务中心认证范围

2018-06-04 23:29:23 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报2018年6月4日北京讯   日前,在与澳大利亚纽卡斯尔大学充分沟通,了解其在新加坡的办学及合作情况并进行有效核查后,中国教育部留学服务中心决定,将在新加坡PSB学院学习获颁的澳大利亚纽卡斯尔大学文凭证书纳入认证范围,证书颁发时间为2010年5月之后。

PSB学院是一所拥有50多年历史的新加坡私立高等教育机构,前身为新加坡政府贸工部属下的生产力与标准局 (Productivity and Standards Board),是一家提供高品质教育服务、拥有良好财务状况的教育机构。作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡高校,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法提供高品质的教育,确保学生在市场上拥有全面的竞争力。

这次被中国纳入认证范围,认定PSB学院与其合作的海外大学的质量。在新加坡获得的澳大利亚纽卡斯尔大学的文凭和在澳大利亚本部获得的文凭现在一样可以被中国教育部认证。回国认证之后,毕业生可以与国内大学获得的正规毕业证书享有同等待遇。

PSB学院与澳大利亚纽卡斯尔大学的合作关系已经建立了超过17年之久。在新加坡开设众多课程,其中以环境和职业健康安全学士学位课程最受学生欢迎。随着中国促进健康,安全和环境管理的整合,这课程为学生提供真正塑造中国未来的途径。

PSB学院高级副总裁张媛说: "我们为学院获得中国教育部的认可而感到骄傲,也确认我们为学生提供的课程和合作伙伴的质量。我们会继续寻找机会扩展我们的课程,专注于栽培学生能毕业后在亚洲区富高增长的行业上作出贡献。我们全力支持中国学生扩大他们的视野和角度,去追求在国外高质量的高等教育机会" 。

来自天津市,在澳大利亚纽卡斯尔大学2018级商科学士毕业的许晓美说:"获得商科学士并掌握相关的专业知识,使我在进入贸易和银行业工作的过程中占有很大的优势。优秀的课程结构和强大的学习历程,让我有了一段非常棒的学习体验。我很骄傲能够成为全澳排名前10的纽卡斯尔的校友,并努力走在推动地区发展和创新的前沿。纽卡斯尔的文凭可以在中国留学服务中心认可的消息让我很激动,这意味着我们在中国视野中经济和技术的复苏。"

PSB学院与澳大利亚、英国顶尖大学合作提供学位课程。拥有600多位全职和聘任制老师,为11,000多名本国和国际学生提供证书、大专、本科和硕士共80多个涵盖不同领域的课程。此外,学院也提供高水准的非学术领域服务,推出"全面性发展计划"以培养学生的品格与综合素质。

PSB学院被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust认证,也是唯一一所荣获新加坡贸工部旅游局颁发的"最佳教育体验奖"的新加坡私立高校,被其他多个行业机构评为新加坡前三甲私立高校。2017年6月9日,PSB学院获得了《新加坡商业评论》(Singapore Business Review)评出的教育行业的"国家商业奖" (National Business Award)。

PSB学院拥有两个校区,让同学们在一个设施齐全、生机勃勃的学习环境中尽情汲取知识。在这里他们可以选修心仪的课程,享受校园里的娱乐设施,参与各种各样的校园活动,拥有丰富多彩的学习生涯。欲了解更多信息,请访问 www.psb-academy.edu.sg。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任