您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

华夏早报社第一期采编资格培训班将开班

2018-04-14 17:03:55 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报讯(记者 朱廷忠)4月12日,记者从华夏早报社获悉:该报第一期采编资格培训班开班,12名采编人员参加培训,执行总编辑娄义华担任培训班班主任。

该班针对华夏早报及下属媒体现职采编人员进行免费培训,培训成绩将作为上岗必需条件。本次培训时间为三个月,培训结束后将进行闭卷考试,合格者发放《华夏早报采编人员从业资格培训合格证》,持有该证才能在华夏早报及下属媒体采编管理岗位和采编岗位上岗,补考不通过者将作除名处理。

华夏早报社长兼总编辑江单透露,严格采编资格举措,将成为华夏早报及下属媒体采编用人常态。

目前,华夏早报记者分为记者、高级记者、首席记者三个等级。接下来,华夏早报将举办高级采编资格培训班,结业并获得优秀评价者,将授予高级记者称号。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任