您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

巴萨海口足校冬季训练营即将开营

2018-01-18 16:10:50 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

巴塞罗那俱乐部海口足球学校,座落在风景如画的观澜湖新城。2月4日至9日,巴塞罗那海口足球学校将举办冬季训练营,届时出生于2001年至2011年的青少年足球爱好者,都有机会在训练营中接受到专业教练员的悉心指导,所有教练员都来自于红蓝军团。

前沿时报讯  2018年1月18日,巴塞罗那俱乐部海口足球学校将举办一次冬季训练营活动,那也是该足球学校首次举办这类活动。届时,所有参加冬季训练营的青少年足球爱好者,都能够得到巴塞罗那俱乐部专业教练员的指导和帮助。2月4日至9日,观澜湖新城将恭候每一个拥有足球梦想的青少年的到来,每一个参与冬季训练的人,都能够拥有一份极为特殊的经历。

1.jpeg

根据巴塞罗那俱乐部海口足球学校的安排,此次冬季训练营向那些出生于2001年至2011年的青少年足球爱好者开放,届时每个年轻人都将能够总共得到超过20个小时的专业指导,教学范围涉及理论、技术等多方面的内容。值得关注的是,在此次冬季训练营结束之后,教练组将会挑选出一名幸运的小球员,他将能够前往巴塞罗那俱乐部设在加泰罗尼亚的足球学校进行为期一周的学习和训练;此外,教练组还将在训练营中挑选出一名最有天赋的年轻人,他将能够在海口足球学校免费学习一个学期。

该次冬季训练营由巴塞罗那俱乐部、海口观澜湖集团联合组织举办,主办方为所有参与者提供了两套参加训练营的方案:其中第一种提供住宿,另外一种则为走训。两套方案的总时长均为6天,第一套方案的价格为人民币6800元,第二套方案的价格为人民币5800元。所有参加冬季训练营的小球员,都将能够获得一套巴塞罗那队的真品球衣,也都能够得到教练员极具个性化的指导。

此外,从1月21日至28日,巴塞罗那俱乐部将从海口足球学校选出三名少年前往加泰罗尼亚,在那几天的时间里,他们将参观游览巴塞罗那市的名胜古迹,以及俱乐部的相关设施,极具传承意义的诺坎普球场、甘伯体育城、小球场自然都包括在其中。除了参观和游览之外,这三名年轻人还将与巴塞罗那俱乐部的青、少年队一同进行训练,他们将得到专业青年队教练员的悉心指导。可以肯定的是,那样一段梦幻般的巴萨经历,必定会永远铭刻在这些小球员的心中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任