您当前的位置:首页 > 企业 > 聚焦名企

深圳市总工会书法家走进中建二局二公司项目举办“赠春联 送祝福”活动

2018-02-05 09:38:20 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

1.jpg

 

四季平安辞鸡去,九州锦绣迎犬来。近日,深圳市总工会书法家走进中建二局二公司项目举办“赠春联 送祝福”活动。来自深圳市总工会黄迅超处长,深圳市书画家协会副会长兼执行秘书长刘永等5名书法名家们现场挥毫泼墨书写春联,为项目提前送上春节祝福。

 

在简单的开笔仪式过后,活动在书法家们笔下的一张张“福”字中正式开始。在现场,书法家们挥斥方遒,笔走龙蛇,在大红纸上写下新春的祝福。活动吸引了众多项目职工和农民工前来,他们或前来观看书法家表演,或等待领取春联喜迎春节。“好”、“刚劲有力”、“漂亮”……,赞美的声音飘荡在会议室上空连绵不绝。

2.png

接过一幅幅祝福春联,大家脸上洋溢着幸福的笑容。“很热闹,很喜庆,收到书法家的红春联,就跟过年一样”,项目职工小王高兴的说道。农民工代表小朱接到书法家写的春联后表示,“我要把这副春联带回家,贴在家门口,开门见福”。

 

据悉,此次“赠春联、送祝福”活动中,5位书法家创作了近400幅福字,200副春联,全部送给了项目职工和农民工,让一线职工提前感受到春节的喜庆氛围,将美好祝福带回家。(罗嘉燃)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任