您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

Bunzl 选择DHL全球货运向澳大利亚和新西兰两国运送货品

DHL每年将为Bunzl往澳大利亚和新西兰集运1,000标准箱货品,涵盖食品、亚麻织物和便利设施等产品类别,送往在Bunzl两国城乡区域设立的12个配送中心。
2018-07-19 08:22:30 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报上海讯   2018年7月17日 ,国际分销和外包服务集团,Bunzl plc选择国际海陆空运输服务专家----DHL 全球货运负责其多达1,000标准箱的货品的集装和运输。这些货物从中国上海的DHL集运中心运往Bunzl设于澳大利亚和新西兰的12个配送中心。

通过与DHL全球货运旗下的DHL国际供应链(ISC)合作,DHL将在其保税集装箱货运站(CFS)实施DHL ISC核心解决方案,该货运站位于中国上海洋山港附近的临港物流区。

DHL ISC核心解决方案实现了在中国进行采购订单管理、实时装运信息可见度、集运和海关出口处理。国际供应链团队还提供"分拣包装"服务,即从Bunzl各供应商处拣选货品,并根据要求与其他货品一起重新包装。

因此,Bunzl可简化货物的集运和出口,货品涵盖食品、亚麻织物和便利设施等产品类别,目的地包括阿德莱德、奥克兰、达尔文、珀斯和悉尼等主要城市。DHL全球货运还可全天候提供上海集运中心的Bunzl货品库存量可视信息----之前仅在人工接收货物之后才会有信息显示,现在已有显著进步。

Bunzl plc进口库存经理Tim De Graaf表示:"高效顺畅的供应链是Bunzl国际增长战略的重要组成部分。如果没有世界一流的物流支持,我们无法履行对现有市场的承诺并拓展新市场。在出货过程中,DHL总是快速灵活地处理我们的复杂要求----包括向当地海关登记34家供应商和150种商品,加快清关速度,以及在出货高峰期仅用四周时间就将其解决方案与我们的供应链云平台完美整合。事实证明,他们的即插即用解决方案对我们未来在澳大利亚的业务发展非常重要,该方案速度更快且中断故障比我们预期的还少。"

DHL全球货运澳大利亚和新西兰国际供应链负责人Dilek Sammut表示:"我们能够利用ISC采购订单管理解决方案提供深入及时的数据,运用已有的基础设施和IT架构为Bunzl全天候提供实时更新的货品信息。确保货运和库存信息的可见性对企业成功至关重要,因此我们将尽力确保Bunzl货品库存充足,以保证其客户必需的基本货品正常供应。"

DHL -- 世界首选的物流公司

DHL是物流业的全球领导者,旗下拥有多个业务单元,分别在国内与国际包裹递送、电子商务递送服务、国际快递、海陆空货运及工业供应链管理等领域提供无与伦比的专业物流服务。凭借遍及全球220多个国家和地区的业务网络,逾360,000名员工,DHL以安全、可靠的服务,将客户及企业连结起来,促进了全球贸易往来。DHL为新兴市场及众多行业如科技业、生命科学和医疗保健业、能源行业、汽车行业和零售业等提供定制化的解决方案,积极担当社会责任,在发展中国家占据了极高的市场份额。以此,DHL致力于成为"放眼世界的首选物流公司"。

DHL是德国邮政敦豪集团旗下的知名品牌。德国邮政敦豪集团2017年的营业收入超过600亿欧元。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任