您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

雅各臣获《FinanceAsia》杂志「2018年亚洲最佳企业选举」 选为香港「最佳小型企业」首位

2018-04-18 08:28:30 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报香港讯   2018年4月17日,从事非专利药及品牌药品研发、生产、市场推广及销售的领先企业─雅各臣科研制药有限公司(「雅各臣」或「集团」;股份代号:2633)欣然宣布集团于亚洲权威财经杂志《FinanceAsia》举办的「2018年亚洲最佳企业选举」中,于香港「最佳小型企业」排名第一。

雅各臣主席及行政总裁岑广业先生表示:「我们很荣幸能获选为『最佳小型企业』第一位,及得到投资界的广泛认同。这亦彰显雅各臣在企业管理及企业管治各方面追求卓越表现的不懈努力。特此感谢所有投票予雅各臣的投资者及分析员的长期支持及对集团前景的强大信心。

展望未来,管理层会致力维持集团业务的稳健发展,并继续按照原定计划及时间表实现增长策略。我们将继续以谨慎与严格的守则进行研发项目的投资,并积极扩展于亚洲若干战略市场的业务,藉此为股东创造可持续的长期价值。」

雅各臣于截至二零一七年九月三十日止六个月录得出色的财务表现,集团的收益上升29.1%至743.0百万港元,公司股东应占溢利则上升40.6%至80.3百万港元。

由领先区域性财经杂志《FinanceAsia》主办的「2018年亚洲最佳企业选举」至今已举办第十八年,其奖项均由亚洲机构投资者及分析员提名及投票选出。这些专业投资者需就企业管治、投资者关系、股息派发等主要范畴,为各候选公司排名。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任