您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车快讯

东风风神广州车展阵容 E70 500将于期间上市

2018-11-12 16:42:05 来源: EV知道   编辑: 徐月娥

日前,我们从相关渠道获悉,东风风神将携新款AX3和E70 500两款车型参加2018广州车展。其中E70 500车型预计不会在外观和内饰方面进行调整,仅在续航里程方面进行升级。据悉,两款车型均将在车展期间上市。

【现款东风风神E70】

东风风神E70车型的外观延续了东风A60 EV车型的设计理念,而通过专属蓝、白相间的饰板以及更多的镀铬饰条,则增加了车辆的质感。尤其是前脸采用的蓝色饰条和蓝色背光品牌LOGO则突显了其新能源车型的身份。该车型的车身尺寸长宽高则分别为4680mm/1720mm/1530mm,而轴距则达到了2700mm。

【现款东风风神E70】

在内饰方面,东风风神E70车型同样延续了东风A60 EV车型的设计理念,但设计质感有所提升,而黑色、米色及蓝色的颜色搭配显得非常温馨。在中控台正中,配备有支持手机互联的10.4英寸的液晶显示屏。

【现款东风风神E70】

根据纯电动汽车的命名规则来看,东风风神E70 500预计将在现款车型的基础上在续航里程方面有所升级,最大续航里程或达到500km。其动力部分预计将延续现款车型上最大功率为90kW的永磁同步电机。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任