您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

1至3月美国通用汽车在中国车市销量同比增长8%

2018-04-08 19:59:14 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新社北京4月8日电(记者 闫晓虹)今年1至3月,美国通用汽车及其合资企业在中国累计销量达986052辆,同比增长8%。

通用汽车中国8日透露,今年3月,美国通用汽车及其合资企业在中国汽车市场零售销量共计352346辆,同比增长2%。期间,凯迪拉克与别克品牌均取得历史同期最好成绩,雪佛兰品牌则保持两位数稳定增长。

凯迪拉克品牌3月销量同比增长46%;同期,雪佛兰品牌销量同比攀升35%。

据介绍,通用汽车日前宣布,自2018年第二季度起,将在每个季度之初发布上一季度在美国市场的销量,以取代此前每月发布的销量报告。为保持全球市场一致性,通用汽车中国计划于今年7月发布其第二季度在华销量报告、10月发布第三季度销量,并于明年1月发布今年第四季度销量。

通用汽车目前在中国拥有10家合资企业和2家全资子公司,在中国生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌的乘用车和商用车产品。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任